Zucchini-Antipasti

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 7 g Schnittlauch
  • 7 g Petersilie
  • 7 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
  2. 4 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico vermengen.
  3. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 
  4. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. 
  5. Die Kräuter und den Knoblauch in die Marinade geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Zucchini in einer mit Öl eingestrichenen Grillpfanne von beiden Seiten anbraten und direkt in die Marinade legen.